назад

Отсутствие обработок ядохимикатами и бережное отношение к окружающей природе позволяет сформировать естественную среду и уникальное экологическое равновесие, предупреждающее виноградники от вспышек развития вредных организмов. Сбалансированное питание винограда, уменьшение влияния стрессовых факторов, контроль за видовым составом потенциальных вредителей, увеличение биоразнообразия на винограднике — вот некоторые особенности применяемых нами агротехник.

МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ:

  • Зеленый сбор (итоговый выход вина около 30 гл/га)
  • Идеальную зрелость винограда
  • Ручной сбор в ящики до 10 кг
  • Ручную сортировку гроздей и ягод
  • Низкотемпературное брожение в дубе или стали до 3000 л
  • Продолжительную мацерацию
  • Натуральные дрожжи
  • Минимальные дозы серы
  • Выдержку в 228 и 500-литровых бочках

МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ:

  • Шаптализацию
  • Химическое раскисление и подкисление
  • Корректировку цвета
  • Микрооксидацию
  • Пастеризацию
  • Введение дрожжевых подкормок и стимуляторов
  • ЧКД — чистые культуры дрожжей